Plastmass Group
на выставке Chinaplas 2021

Plastmass Group
на выставке Chinaplas 2021

Plastmass Group принимает участие в выставке Chinaplas 2021, которая проходит с 13 по 16 апреля в Шэньчжэне, Китай. Производитель инженерных пластмасс и поставщик комплексных решений с представительством в Китае представляет весь ассортимент композитных пластмасс серии ZEDEX (PEEK, PET, PEI, PPS и др.), высоко и сверхвысокомолекулярный полиэтилен INKULEN PE, а также полиуретан INKUMER EL с твердостью от 55 до 90 ед по Шору А.

В 2021 году компания также представила новинки: полипропилен INKUPRO PP и полиацеталь INKUPOM C.

«Пандемия COVID-19 ускорила процесс модернизации производств во всем мире, — говорит генеральный директор Plastmass Group Гребе Юрий Иванович. – Наши клиенты все больше инвестируют в развитие компании, в «умное» расходование бюджета, которое стало еще более актуально за последние полтора года».

Компания Plastmass Group – лидер на рынке композитов во всем мире. За 2020 год мы только расширили свое влияние на мировом рынке, закупив нового производительное оборудование (линии прессования, экструзионные линии и пр.)

Chinaplas — крупнейшая отраслевая выставка пластмассовой и резинотехнической промышленности в Азии. На выставке представлены последние результаты исследований в области каучуков и пластмасс, разработки новейших видов продукции, новые технологии их обработки и производства, методы конструирования и тенденции.

Ссылка на личный кабинет компании Plastmass Group.

На выставке работают 5 сотрудников компании, все со знанием китайского и английского языков.

Директор по развитию, Дмитрий Ли отмечает: «Китайские компании заинтересованы в приобретении российских композитов. Участие в выставке ChinaPlas 2021 позволит компании расширить свои возможности по экспорту российской продукции на китайский рынок».

Неблагоприятные внешние факторы не мешают потенциальным партнерам с оптимизмом смотреть в будущее и планировать новые совместные проекты с Россией. Посетители стенда отмечают высокое качество продукции Plastmass Group, а также конкурентную цену для китайского рынка. За первый день выставки уже заключено более 10 соглашений о намерении сотрудничества по поставке материалов ZEDEX и сверхвысокомолекулярного полиэтилена INKULEN PE.

Окончательные итоги выставки будут подведены в течение недели, но уже ясно, что выставка ChinaPlas для Plastmass Group достигла поставленных целей. Состоялось множество новых интересных и успешных деловых встреч, конструктивных переговоров, взаимовыгодных контрактов.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube Plastmass Group, а также на наши социальные сети Instagram plastmass_group!