Семинар по каратэ 2022 под руководством Чемпиона Мира по Каратэ Александра Герунова
(Генеральный спонсор Plastmass Group)

Рады сообщить о проведенном 26-27 февраля 2022 года в г. Дзержинский учебно-тренировочном семинаре под руководством Чемпиона Мира и Европы по каратэ (WKF) Александра Герунова! Мероприятие уже стало доброй традицией, которое ежегодно организует компания Пластмасс Групп, объединяя юный спортсменов из Москвы и Московской области, Калужской, Смоленской и Рязанской области.

Поприветствовали участников семинара з
аместитель главы города Дзержинский, начальник управления развития отраслей социальной сферы Качан Петр Александрович, начальник отдела спорта города Дзержинский Концемалов Дмитрий Александрович.

Plastmass Group поддерживает мысль о том, что самое важное качество спортсмена – не обращать внимание на трудности, не считаться с препятствиями, стоящими на пути, нужно быть одержимым несгибаемым духом и чрезвычайной силой воли, которые никогда не отступают перед потоком невзгод!

80 спортсменов из Москвы, Подмосковья, Смоленска, Рязани и Калуги собрались в спортивном зале лицея №6 «Парус». Второй учебно-тренировочный семинар по традиционному карате для них провел заслуженный мастера спорта России, чемпион Мира и Европы по каратэ Александр Герунов.

Александр Евгеньевич Герунов  — заслуженный мастер спорта РФ по каратэ, мастер спорта РФ по тхэквондо (WTF), неоднократный чемпион мира и Европы по карате, победитель Всемирных игр. На данный момент единственный чемпион Мира и Европы по карате в России в личной весовой категории за всю историю проведения чемпионатов (чемпионаты мира по карате WKF проводятся с 1970 года, чемпионаты Европы с 1966 года). Также чемпион и призёр мира и Европы в стилевых Федерациях: Сито-рю, Сётокан, Вадо-рю, Годзю-рю и тхэквондо. Обладатель 4-го дана чёрного пояса.

По итогам мероприятия, генеральный директор Гребе Юрий Иванович, присутствующий на семинаре, отметил: «В каратэ как и в бизнесе — главное не сдаваться!«

Невероятное самообладание показали бойцы всех возрастов, доказав что каратэ — это боевое искусство для тех, кто в первую очередь силен характером!

Семинар уже становится доброй традицией компании. Plastmass Group старается вдохновить молодое поколение на новые свершения!