"Главный приоритет — защищенность, здоровье и безопасность сотрудников"

"Главный приоритет — защищенность, здоровье и безопасность сотрудников"

В компании Plastmass Group прошло обучение сотрудников правилам и приемам оказания первой помощи пострадавшим на производстве. Обучение было проведено в рамках реализации требований Трудового кодекса РФ и направлена в первую очередь на профилактику производственного травматизма.

Сотрудники компании прошли не только теоретическую подготовку, но и примерили на себя решение практических задач: оказание первой помощи при получении травм, кровотечениях. Изучили действия при переломах костей, поражении электрическим током, ожогах и отморожениях, прошли обучение по сердечно-легочной реанимации, в том числе с применением дефибриллятора.

«В Plastmass Group главным приоритетом является защищенность, здоровье и безопасность сотрудников, – комментирует генеральный директор Гребе Юрий Иванович. – Оказание первой помощи – важнейшая часть из обучающей программы, которая позволяет сотрудникам компании эффективно действовать при возникновении экстренных ситуаций не только в условиях производственной площадки. Это объективная необходимость, которая часто позволяет спасти человеческую жизнь. Именно поэтому в нашей компании регулярно проводится обучение сотрудников основным приемам оказания первой помощи и оценке состояния пострадавшего».