Финал Кубка "Двуглавого Орла"
(Генеральный спонсор Plastmass Group)

Финал Кубка "Двуглавого Орла"
(Генеральный спонсор Plastmass Group)

26 декабря в Москве прошел финал Кубка «Двуглавого Орла-3» — ежегодного турнира по смешанным единоборствам, посвященный святому Александру Невскому.

17-й парой шел главный бой вечера (до 70,3 кг):
Сергей Смирнов — Николай Каушанский

Николай Каушанский (Москва) 17-4-0 победил удушающим приёмом во втором раунде (1:25) в бою в легком весе с Сергей Смирнов 8-3 в главном событии турнира Кубок «Двуглавого Орла III» в Москве 26 декабря 2020 года.

PLASTMASS GROUP ПОДДЕРЖИВАЕТ РУССКУЮ ТРАДИЦИЮ, ИСТОРИЮ, ЕДИНСТВО ДУХА И ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ!

Именно поэтому компания Plastmass Group стала генеральным спонсором бойца ММА Николая Каушанского. Николай занимается единоборствами с 1999 года. Он принимал участие в турнирах таких промоушенов как MG, FNG, OC. Николай Каушанский мастер спорта по боевому самбо, имеет черный пояс (1 дан) по Кои (рукопашный бой), победитель боев на M-1, первые места на всероссийском турнире по грэпплингу. Также является членом экспертного совета комитета Государственной Думы по труду, социальной политике и делам ветеранов, советник Владимира Вольфовича Жириновского.

По итогам мероприятия, генеральный директор Гребе Юрий Иванович, присутствующий на турнире, отметил: «Сила русских людей – в нашем единстве, а единство – в постоянстве и доброделании!«

Невероятную мощь показали все бойцы, доказав в очередной раз силу проникновенных слов: «Мы – русские, с нами Бог!»