ФОРУМ ИННОВАЦИИ В СПОРТЕ И ЗОЖ СИНТЕТИЧЕСКИЙ ЛЕД INKULEN PE ICE

Компания Plastmass Group  в лице руководителя направления «Синтетический лед» Мокроусова Андрея Сергеевича приняла участие в Городском отраслевом форуме «Инновации в спорте и здоровом образе жизни» – ключевом технологическом бизнес-событии по представлению инноваций в отрасли спорта и здорового образа жизни. 

Андрей Сергеевич поделился последними разработками компании по синтетическому льду, представил образцы материалов, выступил с докладом на конференции. 

«Почему лучше использовать наш продукт для организации ледового катка? Во – первых, он дешевле нежели натурального льда минимум в 3 (три) раза. Во – вторых, не требует дорогостоящего и сложного обслуживания. В – третьих, уменьшает трудозатраты при монтаже в 3 раза. По сравнению с аналогом, наш лед имеет лучшие характеристики скольжение и цену ниже на 30% чем у конкурентов, благодаря собственному производству на территории Российской Федерации. В отличие от импортного аналога, синтетический лед INKULEN PE-ICE имеет низкую цену, независимость от импортных материалов, оперативные сроки поставки.» — говорит Андрей Сергеевич.

«Хочется обратить внимание на то что, что чисто развлекательный потенциал синтетического льда растет лавинообразно. Представители соответствующего рынка уже обратили внимание на минимальные первоначальные инвестиции, отсутствие специальных требований к помещениям, простоту и скорость монтажа и демонтажа, возможность использования при любой погоде и температуре. Благодаря своему развлекательному потенциалу, синтетический лед становится не только функционально полезным, но и эмоционально значимым, вау-эффект недооценивать нельзя.» — комментирует Андрей Сергеевич Мокроусов.