Plastmass Group - ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ-ЭКСПОРТЕР В СФЕРЕ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
| ПРЕМИЯ ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ

Plastmass Group была удостоена премии ЗОЛОТОЙ МЕРКУРИЙ как лучшее предприятие-экпортер в сфере промышленного производства в Москве и Московской области. Победа в конкурсе  говорит о признании качества продукции компании, а также выражении доверия в предпринимательском обществе.

Компания ООО «ТД Пластмасс Групп» имеет сертификат ISO 9001:2015. Область действия сертификата: «Разработка, проектирование, производство и реализация заготовок и деталей из антифрикционных синтетических материалов», «Реализация заготовок и деталей из антифрикционных синтетических материалов». Продукция компании находится в Российском морском регистре судоходства. Продукция компании имеет пищевой сертификат. Также продукция компании находится в экспортном каталоге «Сделано в Москве» (код продукции по ТН ВЭД 392690), в Перечне инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий.

Вся продукция компании имеет технические паспорта, технические условия, сертификаты и пр. Некоторые детали технологии защищены патентом РФ. Компания находится в Национальном рейтинге быстрорастущих технологических компаний.

Экспорт в страны: Беларусь, Казахстан, Китай, США, Южная Корея, Индия, ОАЭ и др.

Посмотреть церемонию награждения можно на канале Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

Золотой меркурий
Генеральный директор ООО "ТД Пластмасс Групп" Гребе Ю.И.