Дейдвудные подшипники из полиуретана INKUMER EL

В этом году завершились испытания на модельной установке образцов различных материалов для дейдвудных подшипников в рамках завершения цикла испытаний для внесения материалов компании Пластмасс Групп в Морской Регистр Российской Федерации. В этом году материалы Пластмасс Групп вошли в Морской Регистр РФ.

Результаты успешно проведенных испытаний были опубликованы в материалах девятой Международной научно-технической конференции «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ МОРСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ» в Санкт-Петербурге, которая проходила в рамках четвертого Всероссийского  научно-технического  форума  «Корабельная  энергетика: из прошлого в будущее».

Халявкин Алексей Александрович

«Как показали испытания, применение полиуретановых материалов для производства дейдвудных подшипников от «Пластмасс Групп» позволит обеспечить полное импортозамещение по направлению материалов для судостроения»

к.т.н. Халявкин А.А., сотрудник «Газпром добыча Астрахань

Проект испытаний стал результатом сотрудничества между Российской Академией Наук, Астраханским Государственным Университетом, компаниями «Газпром добыча Астрахань» и «Пластмасс Групп» (компания резидент Фонда Сколково). Дейдвудные подшипники INKUMER EL идеальное решение для судостроения.
Скачать материалы конференции можно по ссылке.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube Plastmass Group, а также на наши социальные сети Instagram plastmass_group!