Синтетический лед INKULEN PE включен в Перечень инновационной продукции!

Комиссия ГБУ «Агенство инноваций Москвы» (АИМ) включило синтетический лед INKULEN PE на основе высокомолекулярного полиэтилена низкого давления в перечень инновационной, высокотехнологичной продукции Москвы!

Перечень размещен на официальном сайте Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы https://www.mos.ru/

ПЕРЕЧЕНЬ ИННОВАЦИОННОЙ, ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЙ ПРОДУКЦИИ И ТЕХНОЛОГИЙ – это возможность ознакомиться со списком инновационной, высокотехнологичной продукции и технологий, которые должны закупать заказчики города Москвы для обеспечения норм по закупке инноваций.

Для кого предназначен ПЕРЕЧЕНЬ? Для производителей (юридическое лицо любой организационно-правовой формы собственности), заказчиков, участников инновационной инфраструктуры.

Синтетический лёд INKULEN PE — это готовое предложение для организации места для катания на коньках или занятием керлингом с гладкой поверхностью, которое по скольжению очень схоже с натуральным льдом, однако имеет по сравнению с последним ряд преимуществ. Отсутствует необходимость поддерживать специальный температурный режим: высокомолекулярный полиэтилен сохраняет свои свойства при температуре от -80 до +100°С, поэтому площадку из искусственного льда можно использовать круглогодично! Синтетический каток требует минимального ухода. Требуется лишь регулярно чистить его вручную или машинным способом (1 раз в 10 дней), так как пыль, песок и другие мелкие частицы дают дополнительную нагрузку на износ скользящей поверхности.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube Plastmass Group, а также на наши социальные сети Instagram plastmass_group!