PLASTMASS GROUP — РОССИЙСКИЕ КОМПОЗИТЫ НА РЫНКЕ СШАКомпания Plastmass Group стала официальным дистрибьютором японской компании Polyplastics

С 8 по 11 октября в Чикаго, США компания Plastmass Group – известный российский производитель антифрикционных композитных материалов, принимает участие в международной выставке пищевого оборудования и технологий Process Expo-2019.

Экспозиция компании Plastmass Group заняла площадь 30 кв.м. Plastmass Group представляет на стенде:

лучшие технологические решения в пищевой промышленности c использованием износостойких материалов;прогрессивные системы замены устаревших материалов;варианты модернизации и ремонта оборудования комплектующими из антифрикционных материалов ZEDEX, INKULEN PE (ВМПЭ/СВМПЭ) и эластомера INKUMER EL;новые разработки (INKUMER EL, ZX-230 (на базе PSU))и мн. др.

На выставке работают 5 сотрудников компании, все со знанием английского языка.
Директор по развитию, кхн Дмитрий Владимирович Лошадкин отмечает: «Американские компании заинтересованы в приобретении российских композитов. Участие в выставке Process Expo позволит компании расширить свои возможности по экспорту российской продукции на американский рынок».

Неблагоприятные внешние факторы не мешают потенциальным партнерам с оптимизмом смотреть в будущее и планировать новые совместные проекты с Россией. Посетители стенда отмечают высокое качество продукции Plastmass Group, а также благоприятную цену для американского рынка. Уже сейчас были подписаны соглашения о намерениях сотрудничества с 17 компаниями, среди них потенциальные дилеры композитов Plastmass Group.

Окончательные итоги выставки будут подведены в течение недели, но уже ясно, что выставка для Plastmass Group достигла поставленных целей. Состоялось множество новых интересных и успешных деловых встреч, конструктивных переговоров, взаимовыгодных контрактов. Во время выставки открыты новые рынки, возможности и взаимовыгодное партнерство.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube Plastmass Group, а также на наши социальные сети Instagram plastmass_group!