НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМНГ ТЕХУСПЕХ-2019!

Национальный промышленный форум, организованный при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей и Министерства промышленности и торговли РФ собрал более 800 участников.

Целью форума стало формирование позиции бизнеса по ключевым вопросам реализации промышленной политики в Российской Федерации, а также определение вектора развития законодательных и проектных инициатив промышленных компаний.

На форуме выступил с докладом директор по развитию, кхн Дмитрий Владимирович Лошадкин на тему «Ускорение роста экспортного потенциала РФ за счет безусловной и полной компенсации экспортных расходов по факту осуществления экспортной операции». Им было выдвинуто предложение о компенсации транспортных расходов как налогового вычета или как прямой компенсации из бюджетных федеральных фондов. Предлагаемый подход в КНР позволил выйти лишь за 10 лет на второй в мире уровень экспорта, отчего апробация такой программы в российских экономических реалиях составит минимальные сроки. Допустимы некоторые вариации реализации таких программ с привлечением возвратных схем компенсации или невозвратных схем при повышении требований к размерам контрактов или географическому расположению покупателей.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube Plastmass Group, а также на наши социальные сети Instagram plastmass_group!