КРУГЛЫЙ СТОЛ «РАЗВИТИЕ ДЕЛОВОГО СОТРУДНИЧЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ»

Круглый стол «Развитие делового сотрудничества Российской Федерации и Республики Корея» на фестивале «Дни Дальнего Востока 2019»

Директор по развитию компании Пластмасс Групп (компания-резидент Фонда «Сколково») Лошадкин Дмитрий принял участие в работе Круглого стола «Развитие делового сотрудничества Российской Федерации и Республики Корея», который проходил 13 декабря 2019 г. в 15:00 в «Экспоцентре» в Москве в рамках Фестиваля «Дни Дальнего Востока 2019».

Модератор мероприятия выступила Анна Акпарова, автор и ведущий проекта «Дальневосточный Приоритет», Помощник Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации — Полномочного Представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Ю.П. Трутнева.
В рамках работы стола обсуждались особенности ведения бизнеса в Южной Корее. Компания Пластмасс Групп в текущем году приобрела в Южной Корее более 40 тонн полимерных материалов и по результатам испытаний планирует приобрести не менее семи тысяч тонн в 2020 году.
Помимо сотрудничества с Республикой Корея обсуждались возможности развития синтеза специального мономерного и полимерного сырья на территории российского Дальнего Востока. Дмитрий Лошадкин отметил, что все необходимые возможности в Крае есть, но мы продолжаем вывозить газ. По результатам работы круглого стола Трутневу будет направлено предложения о возможностях сотрудничества в вопросах синтеза полимеров между Пластмасс Групп и Дальневосточным Краем. В частности, планируется начать переговоры по развитию производства синтеза полиэфирэфиркетона (PEEK), полифениленсульфида (PPS), полиэфиримид (PEI) и ряда других полимеров специального назначения.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube Plastmass Group, а также на наши социальные сети Instagram plastmass_group!