РАСЧЕТ И
ПРОЕКТИРОВАНИЕ
В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ




Slider

РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ УНИКАЛЬНЫХ КОМПОЗИТОВ

Совмещая накопленные знания в области полимеров, трибологии и машиностроения, наши специалисты находят инновационные решения для эффективного применения инженерных пластиков в различных отраслях и сферах промышленного производства. Квалифицированный расчет и проектирование — наша первоочередная задача!

Инженерные пластики ZEDEX, INKULEN PE, INKUMER EL, INKUPRO PP, INKUPOM C сегодня успешно используются практически во всех отраслях промышленности. И это не удивительно! Полимеры нового поколения от ООО «ТД Пластмасс Групп» вытесняют менее эффективные, дорогие и изжившие свой век материалы, особенно металлы. Современные композитные материалы намного производительнее! Они имеют ряд преимуществ. Не требуют смазки, более износостойки, не подвержены коррозии, проще обрабатываются и намного легче по весу.

Компания занимает лидирующие позиции в производстве высококачественных синтетических полимеров.


Подписывайтесь на наш Youtube-канал и узнавайте последние новости о компании Plastmass Group!

Для успешной реализации ваших задач наши специалисты проведут требуемые расчеты, осуществят оптимальный подбор материалов для эксплуатации в определенных условиях и конкретных рабочих узлах. Основной целью таких расчетов является моделирование поведения полимеров при воздействии внешних сил, что позволяет правильно определить размеры и допуски изготавливаемой детали.

Для достижения максимальной работоспособности и эффективности производства закладывается оптимальная форма детали, и даются квалифицированные рекомендации по технологии в целом, согласно требованиям, предъявляемым к производственному процессу.

Параллельно, при необходимости, вычисляются статистические, динамические, трибологические и термические нагрузки на детали с помощью аналитического метода и метода конечных элементов.

Кроме того, в рекомендательном порядке всегда могут быть внесены изменения в уже готовые расчеты и чертежи с целью снижения ваших затрат и получения максимальной выгоды.

В компании "ТД Пластмасс Групп" Вы всегда получите квалифицированную консультацию по любым вопросам подбора и использования высокотехнологичных антифрикционных полимеров ZEDEX®; и других конструкционных материалов, начиная с глубинного анализа и завершая решением поставленных задач.

Slider

ОСНОВНЫЕ КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Пластмасс Групп

  • Компания производит антифрикционные композитные материалы на базе PET, PPS, PEEK, PEI, PI, PSU, PA, HMWPE, UHMWPE, MDI, TDI, POM и др. с добавлением уникального сочетания наполнителей, благодаря чему каждый материал характеризуется высокой износостойкостью, низким коэффициентом трения, не требуют (в большинстве случаев) смазки, устойчивы к воздействию абразивных и химических веществ и имеют значительные преимущества перед такими материалами как бронза, полиамид, тефлон, баббит, ЦАМ, фторопласт, текстолит, капролон и пр. Успешно заменяют цветные металлы в аэрокосмической отрасли, нефтегазовой промышленности, химической и ядерной отрасли, пищевой отрасли, сельскохозяйственной промышленности, медицине и пр.
  • Благодаря организации крупного производства и использовании высокоэффективного оборудования  компания обеспечивает самую низкую цену среди конкурентов.
  • Наличие на складе.
  • Возможность изготовить любую деталь под заказ с помощью механической обработки или литья под давлением.
  • Собственный инженерный центр компании точно и в срок реализует возможность соблюдения размеров деталей согласно чертежам.
  • Благодаря инвестиций в инновации компания предлагает решения, которых еще нет на рынке. Например запустила материал-покрытие для теплообменников.
  • И мн. др.
МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей продукции и материалах, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 951-79-41 или электронной почте info@zedex.ru. Наша команда с радостью поможет Вам!

Slider
УЗНАЙТЕ О ПРИМЕНЕНИИ МАТЕРИАЛОВ
в различных отраслях промышленности
Slider