ПРОФИЛИ И
НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Plastmass Group предлагает готовые решения – производство и поставка пластиковых профильных направляющих. Также компания изготавливает профили различных форм и сечений по индивидуальному заказу в строгом соответствии с чертежами заказчика. Направляющие из INKULEN PE-1000 и PE-500 – лучшее решение для повышения рабочих характеристик и сокращения расходов на техническое обслуживание роликовых цепей, а также клиновых или круглых ремней.

Slider

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ИЗНОСА КОНВЕЙЕРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ | ПРОФИЛИ И НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Основное назначение антифрикционных материалов – решение проблем износа деталей в узлах и механизмах трения/ скольжения, замена стандартных материалов, таких как: бронза, полиамид (капролон), фторопласт, текстолит, полиацеталь (POM-C), ЦАМ, чугун, металлофторопластовая лента и других материалов в оборудовании и машинах. Из материалов Пластмасс Групп изготавливаются износостойкие детали: подшипники скольжения, втулки, вкладыши, ролики, ходовые гайки, червячные колеса, профили и направляющие и т.д.

INKUMER EL полиуретановый эластомер на основе MDI c твердостью от 55 до 90 единиц по Шору.
INKULEN РЕ-1000/500 – сверхвысокомолекулярный/высокомолекулярный полиэтилен очень высокой степени полимеризации с добавлением специальных добавок.

​При движении цепей по металлическим направляющим, происходит трение, которое ведёт к быстрому износу. К тому же, для обеспечения тихого, плавного хода и долгого срока службы требуется регулярная смазка. Направляющие из INKULEN PE защищают цепи, гарантируют оптимальный ход и максимальную износостойкость благодаря большому сопротивлению истиранию и продолжительной работе без смазки. Являются более дешёвой альтернативой фторопласту.

​Увеличение срока службы оборудования от 4 раз и выше за счет высокой стойкости материала к ударно-истирающим нагрузкам. Улучшение санитарно-гигиенических условий труда в производственных помещениях за счет предотвращения утечек зерна из транспортного оборудования, уменьшение засыпленности и шума. Снижение расхода металла и трудозатрат при ремонте самотечного оборудования, а также по зачистке бункеров и силосов от остатков продукции после из разгрузки. Увеличение скорости истечения трудносыпучих продуктов из бункеров и силосов благодаря отсутствию налипания на рабочую поверхность. Отсутствие коррозии металлических поверхностей.

СТАЛЬНЫЕ C – ОБРАЗНЫЕ ПРОФИЛИ

В противоположность  металлам термопластичные пластмассы удлиняются или сокращаются при колебаниях температуры. Для обеспечения свободы движения направляющих скольжения рекомендуется использовать стальной С — образный профиль . Это самый простой, надежный и эффективный метод крепления, к тому же упрощающий их замену.  При необходимости направляющие из INKULEN PE можно сваривать или свинчивать.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Простой монтаж и демонтаж направляющих.
  • Быстрая замена в случае износа.
  • Простое выравнивание системы направляющих.
  • Монтаж стального С-образного профиля для свинчивания без перекашивания.

Профили и направляющие для пластинчатых, роликовых и круглозвенных цепей широко используются во многих отраслях промышленности: в упаковочном оборудовании, различных механических узлах, на линиях розлива, в конвейерах поперечной подачи на лесозаготовительном производстве, в химико-фармацевтической промышленности, при производстве пищевых продуктов, бумаги, стекла и многих других.​

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ INKULEN PE ДЛЯ НАПРАВЛЯЮЩИХ:

  • Значительное повышение производственных показателей модульных лент, конвейерных цепей и зубчатых ремней.
  • Существенное снижение затрат вследствие экономичности и длительного ресурса работы материала.
  • Экономия временных, финансовых и трудовых затрат благодаря простоте в обслуживании и отсутствию необходимости в проведении внеплановых работ по ремонту оборудования.

Вы можете воспользоваться как готовыми вариантами, так и заказать у нас изготовление направляющих любой конфигурации по чертежам или эскизам.

Подписывайтесь на наш Youtube-канал и узнавайте последние новости о компании Plastmass Group!

ПРИМЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Направляющие из INKULEN PE в оборудовании для изготовления элементов мебели

СТАНОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Направляющие станочного оборудования

ЛИНЕЙНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Линейные направляющие металлообрабатывающих станков из ZX-100K (замена бронзы, текстолита, фторопласта, ЦАМа и др. материалов)

ТРАНСПОРТЕРЫ И БРЕВНОТАСКИ

Направляющие INKULEN PE для цепей транспортёров и бревнотасок

КОНВЕЙРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Направляющие из INKULEN PE на линии фасовки фруктов

КОНВЕЙЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Направляющие из INKULEN PE на конвейерной линии по производству лимонада

ДЕТАЛИ СКОЛЬЖЕНИЯ

Детали скольжения из материала INKULEN PE-500/1000 в дозирующем, транспортирующем и упаковочном оборудовании фармацевтических производств обеспечивает бесперебойное производство

НАПРАВЛЯЮЩИЕ

Направляющие из INKULEN PE на конвейерных линиях

КОНВЕЙРА

Скребки для транспортерных лент (INKULEN PE и INKUMER EL)

СКРЕБКИ

Изготовление скребов по индивидуальным размерам.

МЫ МОЖЕМ ВАМ ПОМОЧЬ?

Если у вас есть какие-либо вопросы о нашей продукции и материалах, свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 951-79-41 или электронной почте info@zedex.ru. Наша команда с радостью поможет Вам!

Slider
УЗНАЙТЕ О ПРИМЕНЕНИИ МАТЕРИАЛОВ
в различных отраслях промышленности
Slider