Уважаемые партнеры!

litye_detaleiРады сообщить Вам, что в связи с запросами наших постоянных клиентов, расширяя возможности производства, компания ООО «Торговый Дом Пластмасс Групп» открыла новый цех. Осенью этого года мы запустили производственное подразделение по литью деталей из конструкционных термопластов марки ZEDEX на основах (PEEK, PPS, PEI, PA, PU, PET), как чистых, так и наполненных - в зависимости от задачи заказчика.

Благодаря наличию широкого парка термопластавтоматов, наши специалисты имеют возможность изготавливать детали сложного профиля из высокотемпературных термопластов различных габаритов. Наличие высокотехнологичного парка оборудования позволяет оперативно изготавливать пресс-формы, что оптимизирует затраты и снижает стоимость продукции. Постоянно наращиваемые мощности позволяют закрыватьпотребности в деталях серийных производств.

Наши специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вопросы, просчитают чертёж детали, пресс-формы помогут сформировать заказ, чтобы решить Вашу задачу.

Надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество.

 

Похожие статьи: