Материалы
Готовые решения

tsena_polimera_pei

Стоимость полимера PEI абсолютно полностью соответствует основным свойствам материала, а также его ключевым достоинствам. Полиэфиримид представляет собой аморфный полимер, обладающий отличной жесткостью, а также прочностью. Полимер PEI имеет хорошие диэлектрические показатели в весьма широких интервалах температур.

Благодаря достаточно высокой стабильности размеров, устойчивости к гидролизу и УФ излучению, эксплуатация полимера PEI возможна как в электротехнике, так и в создании различного измерительного оборудования. Как правило, подобный полимер производится методом экструзии и продается в виде стержней (прутков) диаметром от 6 до 180 мм., при этом длина стержня может быть любой и в среднем достигать порядка 2 000 мм, а также в виде труб и листов. Из этих заготовок возможно изготовление подшипников скольжения под заказ.

Если вы хотите оформить заказ, или же у вас имеются какие-либо вопросы и необходима консультация в какой-то сфере, вы можете позвонить нам, воспользовавшись номерами, расположенными ниже, или же воспользоваться формой обратной связи, которая находится в начале страницы. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и ответят вам на все интересующие вас вопросы или проконсультируют вас в необходимой отрасли.