Конвейерные ролики в Москве - купить ролики

Конвейерные ролики в Москве можно заказать в нашей компании. В нашем каталоге содержится широкий выбор полимерных материалов, подходящих для их изготовления: Zedex

  • Высокомолекулярный полиэтилен (ВМПЭ)
  • Сверхвысокомолекулярный полиэтилен (СВМПЭ)
  • Использование этих материалов поможет снизить расходы на техническое обслуживание.

Ролики бывают трех типов:

  • Амортизирующие;
  • Гладкие;
  • Дефлекторные;

Каждый тип используется в различных отраслях хозяйства, в зависимости от нагрузки.

Полимеры нашли широкое применение при изготовлении роликов для конвейеров благодаря тому, что они обладают низким сопротивлением, устойчивостью к износу, к трению, к отрицательной температуре, к радиации - все это позволяют увеличить срок эксплуатации конвейера и сократить затраты на его обслуживание.

В зависимости от назначения конвейерной ленты, используются цилиндрические и конические изделия. При выборе моделей для бесперебойной работы учитывают вес перемещаемого груза, скорость ленты, расположение опор и расстояние между ними.

Приобрести изделия в Москве можно в нашей компании. Для этого следует позвонить или оставить заявку на сайте. В нашем каталоге представлены различные полимеры, и в зависимости от нагрузки, менеджер предложит использовать тот или иной материал. Заменив ролики на конвейере, вы забудете про постоянный простой оборудования, сэкономите средства на ремонтных бригадах, техническом обслуживании и расходных материалах.