Преимущества полимеров

ООО «ТД Пластмасс Групп» производит высококлассные полимерные материалы, по качественным характеристикам не имеющие аналогов у других производителей.

ZEDEX в различных модификациях имеет отличные антифрикционные свойства и повышенную износоустойчивость. Это позволяет применять данный полимер для изготовления износостойких подшипников скольжения: втулок, вкладышей, линейных направляющих, ходовых гаек и других деталей, применяемых в узлах и механизмах трения скольжения.

INKULEN PE-1000/500 на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена, обладает низким коэффициентом трения, повышенной износостойкостью. Выдерживает длительные эксплуатационные нагрузки. С успехом заменяет сталь, бронзу и более дорогой фторопласт. Широко применяется в пищевой промышленности. Используется для изготовления направляющих, для футеровки желобов, бункеров и т. д.

INKUMER - полиуретановый эластомер. Отлично справляется с ударными нагрузками, стоек к абразивному истиранию. Применяется для футеровки желобов, бункеров, кузовов большегрузных автомобилей и т. д. Эффективно заменяет резину при изготовлении покрытий прижимных и приводных роликов.

SOLIFORT обладает высокой износостойкостью, не требует смазки. Предназначен для замены бронзы при проектировании и ремонте узлов и механизмов в судостроении.

ZX-324

ООО «ТД Пластмасс Групп» более 10 лет на рынке полимеров. Компания занимается изготовлением заготовок из инженерных пластиков методом экструзии. Так же, осуществляется выпуск опытных партий и серийное производство деталей по чертежам или образцам заказчика. Детали производятсяна современных токарных станках с ЧПУ и на фрезерных обрабатывающих центрах с длиной обрабатывающего поля 1,5 х 6,0 метров.

Собственная производственная площадка в России позволяет компании поддерживать конкурентоспособные цены и широкий ассортимент заготовок. Отгрузка готовой продукции осуществляется в кратчайшие сроки, и доставляется в любую точку планеты.

ООО «ТД Пластмасс Групп» предлагает купить детали из полимеров, изготовленные по типовым размерам заказчика. Серийное производство деталей позволит сэкономить на временных и производственных затратах.

 

Похожие статьи: