Материалы
Готовые решения

ZEDEX-100K - описание

Полимеры марки ZX-100К часто используются взамен капролона (полиамида, капролактана) благодаря более низкому коэффициенту трения и незначительному коэффициенту влагопоглощения.

Материал характеризуется высокой устойчивостью к таким растворителям, как масла, эфиры, спирты. Основная область применения – изготовление антифрикционных деталей машин, задействованных в узлах трения. ZX-100K уникален тем, что ему не требуется смазка, так как он имеет естественный высокий коэффициент скольжения. Этот материал крайне износостойкий и хорошо поддаётся обработке.

Преимущества перед другими.

Детали из капролонаZX-100K обладает хорошими диэлектрическими способностями нисколько не уступая ПВХ и полистиролу. Выпускаемый в стержнях, он легко переносит статические и динамические нагрузки при длительном эксплуатационном периоде. Изготовленные из него детали могут поглощать удары и шум, поэтому очень часто применяются в конструкциях транспортерных систем, редукторах, механических передачах. Кроме того, он используется в качестве замены бронзе и капролону.

Где можно купить

Приобрести ZX-100K или заказать оригинальные детали согласно своих расчетных данных вы можете в нашей компании. Мы предлагаем широкий ассортимент готовых изделий. Вся продукция имеет сертификаты качества и соответствует отечественным нормативным актам. Вы можете получить консультацию у нашего менеджера по всем интересующим вопросам или сделать заказ готовой продукции, позвонив по указанному номеру телефона.

Похожие статьи: