ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕТАЛЕЙ ИЗ ПОЛИМЕРОВ ДЛЯ СТАНКОВ ЧПУ

На нашем предприятии мы используем современные станки с числовым программным управлением, чем обеспечивается высокая точность выполнения, что впрочем, было бы невозможно без соответствующей исполнительной части. Высокая подвижность резца, сверла или другого исполнительного инструмента сочетается с возможностью его перемещения на любые расстояния в пределах технологического процесса, вплоть до нескольких микрон.

Именно поэтому наши детали изготавливаются на таких станках. Они достаточно индивидуальны и к ним не подходят шаблонные образцы. Благодаря этому детали, сделанные на этих станках, являются более точными.

Детали ЧПУ станков Станок полностью находится на программном управлении. Это значит, что запуск системы, проверка рабочего процесса и регулировка условий происходит полностью под контролем программы. ЧПУ значительно ускоряет работу производства деталей, а это уже поможет вам быстрее приобрести необходимые для вашего предприятия комплектующие.

Особенности

Станки с ЧПУ обладают большим преимуществом перед другими благодаря своей автоматизации. Они обладают высокой точностью, и практически отсутствует возможность сбоя производства или брака. Точность обработки достигается благодаря особой жесткости станка, которая гораздо больше, чем жесткость любых других подобных механизмов. Стоит отметить удобство загрузки сырья и выгрузки деталей.

Где можно купить

Наше предприятие занимается выпуском изделий, сделанных на станках с ЧПУ. Мы предлагаем изготовление опытных партий, а также серийное производство из полимеров по техническому заданию заказчика. На всю продукцию распространяются гарантийные обязательства. Уточнить информацию и сделать заказ Вы можете, связавшись с нашим менеджером по указанному ниже номеру телефона.

Похожие статьи: